关灯
开启左侧

《建设工程预决算与工程量清单计价一本通:园林绿化工程》

5152 33
xiaofengcity 发表于 2016-7-5 16:18 | 只看该作者 | 打印 上一主题 下一主题

马上注册,可以更好地浏览和下载本站资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
内容简介:

为了方便建设工程造价工程师执行《建设工程工程量清单计价规范》(GB 505002003)及相关的建设工程预算定额,提高建设工程工程量清单计价和定额预算计价的编制质量与工作效率,我们根据建设工程各专业的特点,并结合广大建设工程造价工程师在实际工作中的需要,特组织有关的专家学者,编写了这套《建设工程预决算与工程量清单计价一本通》。 《建设工程预决算与工程量清单计价一本通:园林绿化工程》为园林绿化工程册,依照《建设工程工程量清单计价规范》的体例,并结合园林绿化工程概预算定额,主要对建设工程造价工程师的工作职责、专业技术知识、业务管理实施细则以及有关的专业法规、标准和规范等进行了介绍。还对园林绿化工程定额中的说明、工程量计算规则以及定额中的人工、材料、机械台班等项目进行了全面的应用分析与释义。

建设工程预决算与工程量清单计价一本通 园林绿化工程.rar

11.74 MB, 下载次数: 730, 下载积分: 金币 -5

上一篇:跪求各位大神,能否赐给我一套设计图和预算书。大概30万左右的。
下一篇:园林预算用什么软件啊??

精彩评论33

沙发
赵飞豹 发表于 2016-7-9 00:11 | 只看该作者

ganxie  .

板凳
又何妨 发表于 2016-7-25 18:01 | 只看该作者

学习学习,谢谢了

地板
Doris0-0 发表于 2016-7-29 09:53 | 只看该作者

好棒的学习资料。

guojun225 发表于 2016-7-31 16:22 | 只看该作者

好好学习,谢谢楼主分享

六月雪yjm 发表于 2016-8-5 10:52 | 只看该作者

好东西,谢谢分享

215988107 发表于 2016-8-18 16:07 | 只看该作者

不错。。。。。。。。。。。。。。。。

君乐宝大果粒1 发表于 2016-10-6 15:41 | 只看该作者

正是我需要的资料,谢谢分享

whw747734138 发表于 2016-10-25 20:17 | 只看该作者

东西不错,下来学习

庄主 发表于 2016-11-11 10:30 来自手机 | 只看该作者

学习了,谢谢楼主分享